Шоу «Феерия» в кабаре Мулен Руж: проверено Лаперузом

Билеты в парижское кабаре Мулен-Руж (здесь рассказана история здания и заведения) мы купили заранее, по интернету, чтобы попасть на шоу. Самые дешёвые тогда продавались на последнее представление во вторник (23:00), без шампанского и ужина. Нельзя сказать, что мы рыдали от горя, не получив алкоголь на халяву. Билеты можно купить здесь, есть меню на английском и французском языках. На почту после оплаты картой придёт красивое письмо, которое нужно распечатать и предъявить на входе в кабаре.

мельница

 

Странно, но внутрь нас начали пускать только в 23 часа, когда представление, по билетам, уже должно было начаться. В очереди мы провели не менее полутора часов, потому что, как воспитанные люди, пришли заранее. Милый цветочник предлагал мужчинам порадовать своих спутниц.

очередь

перед шоу

 

В очереди в холле Мулен-Ружа красивейшая женщина в мире продавала программки вечера. Но за десять евро. Поэтому не купили.

интерьер

 

Само представление фотографировать категорически запрещено, и мы сделали несколько кадров кабаре до шоу. Наши нищебродские билеты превратились в места у столика на втором этаже слева от сцены, если стоять к ней лицом. Во время шоу всё было прекрасно видно, поэтому никаких разочарований. Зал был полон, между столами сновали официанты с едой и напитками.

зал-3

 

Помост в нижнем левом углу фотографии на время стал гигантским бассейном.

зал-2

На самой «Феерии» больше всего нас впечатлили: женщина, плавающая в стеклянном ящике со змеями, жонглёр, гимнасты (позавидовали крепкой шее мужчины), клоун и танцовщицы. Канкан, конечно, был incroyable.